Guigoz

Guigoz
Depuis plus de cent ans, les Laboratoires Guigoz veillent au bien-être des bébés.

L'histoire de la marque Guigoz

Depuis un siècle, les Laboratoires Guigoz ont contribué à l'harmonieuse croissance de plusieurs générations...

1908 : Maurice Guigoz invente le 1er lait infantile grâce au procédé de dessiccation qui consiste à chauffer le lait sous vide à basse température. Reconstitué avec de l'eau, le lait conserve toutes ses qualités nutritionnelles et ses vitamines. Crémo est né et le succès est immédiat !

1914 : L'année de la consécration: le lait Crémo obtient une médaille d'argent à l'Exposition nationale de Berne. Stimulé par cette victoire, Maurice Guigoz créé, en Suisse, la Société Anonyme Guigoz: Crémo devient le lait infantile Guigoz.

1989 : Jusqu'alors distribués uniquement dans les pharmacies, les produits Guigoz sont pour la première fois vendus en grandes surfaces.

2007 : Guigoz renouvelle entièrement sa gamme avec des formules encore plus respectueuses de la physiologie de bébé. De nouveaux décors et des conseils personnalisés apparaissent sur les boîtes de lait infantiles pour une utilisation optimale des produits.

Les produits Guigoz

Parce que le lait maternel est l'aliment le mieux adapté aux besoins spècifiques de bébé, le Laboratoire Guigoz encourage  et soutient l'allaitement maternel au moins jusqu'aux 6 mois de l'enfant.